百度数据可视化Sugar

    删除空间

    进入到空间之后,空间的管理员将可以在左侧「管理中心」的「空间设置」中删除空间,空间一旦删除将不可恢复,并且空间的报表、大屏、数据源、数据模型、SQL 模型等资源都将被删除

    图片

    上一篇
    更改空间信息
    下一篇
    空间中的用户和管理员