云服务器BCC

    删除快照

    背景信息

    删除快照将删除您在某磁盘上创建的某时刻的快照备份信息,删除后您无法通过回滚操作回到以前的系统状态,且删除快照无法恢复,请谨慎操作。

    操作步骤

    1.选择“产品服务>云服务器 BCC”,进入云服务器控制台。

    2.在左侧导航选择“快照”,进入“快照列表”页面。

    3.选择一个或者多个需要删除的快照,点击“删除所选快照”。

    4.系统将弹出“删除前确认”对话框。

    注意:快照删除后不可恢复,请谨慎操作。

    5.点击“发送验证码”,系统将验证码发送至您绑定手机,请填写收到的验证码。

    6.点击确认,完成删除快照操作。

    上一篇
    回滚快照
    下一篇
    自动快照