云服务器BCC

    删除自定义镜像

    注意事项

    • 如果自定义镜像正在共享中,则无法删除。
    • 删除自定义镜像后,不能再使用该镜像创建、重置实例。
    • 删除自定义镜像后,已使用该镜像创建的实例:

      • 仍可正常使用,并会继续产生费用。
      • 将无法重新初始化云盘。

    删除自定义镜像

    1.在左侧导航选择 镜像,进入镜像列表页面。

    2.在镜像列表中,选中一个或多个镜像。

    3.点击 删除镜像,系统弹出删除镜像对话框。

    4.点击 发送验证码,系统将验证码发送至您绑定手机,请填写收到的验证码。

    5.点击 确认,完成删除快照操作。

    通过API删除自定义镜像

    您可以使用 API删除自定义镜像,API请参考 删除自定义镜像接口

    上一篇
    创建自定义镜像
    下一篇
    共享自定义镜像