h5 跳转页面js  内容精选
  • MySQL迁移至Kafka - 数据传输服务DTS | 百度智能云文档

    页面会跳转到管理控制台任务列表页,列表页的最上方会新增一个 未配置 状态的DTS任务,就是您刚刚创建的迁移任务,点击【配置任务】即可进行任务配置。 如果页面跳转后未发现列表页出现新任务,建议等待一段时间刷新页面 。 2.配置任务 首先进入任务连接配置页,图中以源端为 百度智能云数据库 为例,按要求选择源端RDS for MySQL实例即可。

    查看更多>>

  • 数据库管理 - 时序时空数据库TSDB | 百度智能云文档

    新建数据库实例可在创建时选择开通自动续费 已创建的数据库实例可在百度智能云控制台的“财务中心”-“续费管理”中开通自动续费;在TSDB控制台的“数据库列表”页面中点击“自动续费”可跳转至“续费管理” 监控数据库 用户可以实时获取TSDB当前的监控信息,了解数据库的使用情况。 选择“产品服务>时序数据库TSDB”,进入“数据库列表”页面。 点击“监控”能进入监控页面。

    查看更多>>

h5 跳转页面js  更多内容
  • 数据建模 - 百度数据湖管理与分析平台EDAP | 百度智能云文档

    4.物化完成后,“同步状态”会更新为“同步成功”,鼠标焦点放在“同步成功”后面的眼睛图标上时,可点击气泡中“查看元数据”蓝字按钮,跳转至元数据管理页面查看详情(数据源类型为Doris,不显示“查看元数据”)。 5、单击“逻辑实体名称”蓝字按钮,跳转至模型详情页,详情页内展示逻辑实体相关信息,包括:基本信息、元数据信息、物化表信息、关系定义信息、发布历史、审核历史。

    查看更多>>

  • Prompt优化 - 百度千帆·大模型服务及Agent开发平台

    思维链条:拆解Prompt内容,逐步进行推理,建议仅在 数学计算或逻辑推理 场景下开启。 以上所有操作完成后,点击“确定”,即可发起Prompt批量优化任务。 查看批量优化任务 在批量优化主任务界面,即可查看任务概览。 详情:展示任务创建的各项参数调整以及Prompt优化前后的数据集跳转。 删除:删除此优化任务,一旦删除将不可恢复。但是完成优化后的数据集内容不受影响。

    查看更多>>

  • 集群管理 - Baidu Palo/Doris 使用文档

    续费: 单击续费按钮,跳转至续费配置页面,可选择续费时长并完成支付。 删除: 单击删除按钮,在删除集群弹窗中单击确认,即可对集群进行删除,删除后不可恢复。

    查看更多>>

  • 账户充值 - AI开放能力通用参考 | 百度智能云文档

    账户充值 充值入口 登录 管理控制台 后,有如下两种方式进入充值页面: 在控制台首页,将鼠标移到右上角导航栏的“财务”上方,弹出小窗口,选择“充值”。 在控制台首页,点击右上角导航栏的“财务”按钮,进入“财务中心”,在“账务总览”页面,选择“充值”。 充值方式 在线充值 我们为您提供多种在线充值支付渠道,您可通过“支付宝”、“微信支付”、“度小满钱包”完成在线充值操作。

    查看更多>>

  • 模型发布 - EasyDL零门槛AI开发平台 | 百度智能云文档

    在该页面可以为模型的云服务API配置服务功能,详情见 服务功能 文档 点击右侧「API文档」可以快速跳转至 API文档 ,参考文档调用API获取商品检测AI能力。

    查看更多>>

  • 组件 - 百度千帆·大模型服务及Agent开发平台

    点击星号,可由AI进行组件添加;点击“+”号,跳转到组件添加页面,选择你需要的组件进行添加。 支持在【组件广场】中选择平台内置的组件;也可以点击【我发布的】按钮,查看你创建的组件并进行添加。 可以在「组件广场」页查看组件的详情。 自己创建组件:点击【创建组件】按钮进行创建,具体参考 工作流创建组件 ,通过工作流完成自定义的组件创建,自行设置组件的能力。

    查看更多>>

  • 业务迁移 - 消息服务 for Kafka | 百度智能云文档

    监控查看步骤如下: (1)在专享版消息服务 for Kafka的控制台页面找到需要连接的集群,点击集群名称进入 集群详情 页面。 (2)页面跳转后,进入左侧边中的 集群详情 页面。 (3)点击左侧边栏中的 集群监控 ,进入 集群监控 页面。 (4)通过查看 集群监控 页面,提供的不同纬度的监控信息(集群监控、节点监控、主题监控、消费组监控),即可获知集群的生产和消费情况。

    查看更多>>

  • 集群扩缩容 - ElasticsearchBES | 百度智能云文档

    若用户点击“节点数据迁移”,则弹出弹窗,显示已选中节点中仍遗存数据的节点,点击确定,会提示用户集群将先进行节点数据迁移,等迁移结束后用户需重新从配置变更页面进入进行缩容操作。再次点击确定,页面跳转到操作历史,节点开始进行数据迁移。 注: 如果用户想终止迁移,在迁移操作完成前,可点击“迁移回滚”终止迁移,将已经迁移的数据重新分配到节点中。

    查看更多>>