【福利来袭】购买弹性公网IP,送免费云服务器!
K****y · K****y 发布于2017-06-22 13:24 浏览:6715 回复:6

免费云服务器总是抢不到? 

十点钟的网速卡到让人窒息?

手速不够,屡屡抢不到云服务器的个人用户

你需要的,是一个专属于你的领取机会!

没错,福利来啦!

“购买弹性公网IP,送免费云服务器”的活动通道已经开启!

▽▼▽▼▽▼ ▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼ ▽▼▽▼▽▼

即日起,个人用户当日免费云服务器被抢光时,

单笔订单购买广州地域弹性公网IPEIP46元及以上个人用户,即可免费领取价值264元的云服务器!!!

(注:弹性公网IP单价:23元/Mbps/月)

不用定好10点的闹钟,不用对鼠标进行高速连环击,

这里有一个专属于你的领取机会!让你轻松get免费云服务器!

惊不惊喜?意不意外?!

到底怎么获得专属领取机会?来一起cue一下领取流程吧!

第一步:

点击领取更多免费名额>>

第二步:

进入弹窗页,点击“购买弹性公网IP

第三步:

创建实例并选择“华南—广州”地域,配置您所需的带宽、时长及个数,当订单价格46(支付金额≥46元)时,点击“下一步”并完成支付

第四步:

刷新活动页面并返回免费云服务器活动页面,恭喜您已获得一个专属领取机会,

快去领取您的免费云服务器吧!

领取要点(划重点哦!):

1只有点击“领取更多免费名额”进入领取通道,支付完成后才能领取免费云服务器。从其他通道购买EIP,不可以参与此次活动哦!一定要按照我们页面的流程走哦!

2 、在EIP实例页面,区域只能选择”广州地域”哦!看清楚咯,一定要选“广州地域”、“广州地域”“广州地域”

这样,弹性公网IP才能和您免费领取的云服务器匹配使用哦!

还等什么?!快去领取专属于你的免费云服务器吧!

点赞  ( 0 )
评论(6)
共6条回复 最后由c****g回复于2017-12-28 10:57
#2K****y回复于2017-06-22 13:28:25

棒棒哒

#3K****y回复于2017-06-22 15:32:20

#4豆****条回复于2017-06-29 22:22:02

#6青****岁回复于2017-08-05 20:11:37

棒棒哒

#7云****家回复于2017-08-07 11:44:25
#6 青****岁回复
棒棒哒

您可以直接在控制台进行退款操作喔

#8c****g回复于2017-12-28 10:57:00