集群停止

进入集群详情页面,点击右上角的 "停止" 按钮,然后点击 "确定"
注意,集群处于停止状态时,资源并没有释放,所以此时仍然是计费的。 集群停止时不能对外提供服务,但是可以随时再启动起来。

image.png