快照类

为什么要使用快照功能?

当云磁盘数据被误操作删除时,利用之前创建的快照,可以快速而准确地回滚到任一快照时的数据状态。

创建快照时BCC会关闭吗?

创建快照时,BCC不需要关闭。

BCC释放后,自定义镜像和快照是否还存在?

  • 自定义镜像:创建的自定义镜像只要不删除,将会一直保留。
  • 快照:会随着BCC释放而被清除。